Добавить компанию

Кофе-рум Espresso Bar

Кофе-рум Espresso Bar: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

655018, Абакан, Абакан, Крылова, 66Б, цокольный этаж

GPS-координаты

53.7362, 91.4463

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 22:00

Кофе-рум Espresso Bar: отзывыКофе-рум Espresso Bar: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кофе-рум Espresso Bar» находится в Абакане по адресу Абакан, Крылова, 66Б, цокольный этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 53.7362, 91.4463. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Кофе-рум Espresso Bar адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Врач назвал неожиданную пользу кофе

      В эфире телевизионной программы «О самом главном», выходящей на канале «Россия 1», врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что считает кофе одним из самых полезных продуктов для печени. Выпуск, в котором приводится объяснение этого утверждения, доступен на платформе «Смотрим».

    • Россиянам назвали самый полезный способ приготовления кофе

      Врач и телеведущий Сергей Агапкин назвал россиянам полезный способ приготовления кофе. В эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1» он рассказал, что наиболее благоприятно для здоровья употребление кофе, который после варки проходит через бумажный фильтр. Эксперт также рекомендовал пить напиток без молока.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.