Добавить компанию

Кафе-кондитерская Сластория

Кафе-кондитерская Сластория: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

163039, Архангельск, Северодвинск, Карла Маркса, 20, 1 этаж

GPS-координаты

64.5597, 39.7994

Официальный сайт

Часы работы

Пн-Пт: 07:00—21:00; Сб-Вс: 09:00—21:00

Кафе-кондитерская Сластория: отзывыКафе-кондитерская Сластория: отзывы


Информация о компанииОписание организации


«Кафе-кондитерская Сластория» находится в Архангельске по адресу Северодвинск, Карла Маркса, 20, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 64.5597, 39.7994. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

У Кафе-кондитерская Сластория адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Российские полицейские задержали мужчину за убийство в кафе

    В Санкт-Петербурге полицейские задержали 39-летнего безработного мужчину за убийство 22-летнего молодого человека в кафе. Ночью 25 октября потерпевший отдыхал в ресторане на Купчинской улице с сестрой. Фигурант поссорился с юношей и ударил его ножом в грудь, нанеся смертельное ранение.

  • Украина пожаловалась властями Черногории на кафе

    Владельца кафе «Руски бар» («Русский бар») Брано Марича допросила полиция Черногории по заявлению посольства Украины. В заведении висят российские флаги, а также портрет президента России Владимира Путина.

  • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

    В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.