Добавить компанию

Магазин мяса и колбасных изделий в Северодвинске

Магазин мяса и колбасных изделий в Северодвинске: контактыКонтакты


Адрес

163039, Архангельск, Северодвинск, Южная, 167

GPS-координаты

64.5459, 39.8119

Часы работы

Пн-Пт: 10:00—19:00; Сб-Вс: 10:00—18:00

Магазин мяса и колбасных изделий в Северодвинске: отзывыМагазин мяса и колбасных изделий в Северодвинске: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса и колбасных изделий в Северодвинске» – это торговое заведение с богатым перечнем продукции и достойным качеством сервиса.

    «Магазин мяса и колбасных изделий в Северодвинске» находится по адресу Архангельск, ул. Северодвинск, Южная, 167 (в районе «»), что отвечает данным на карте 64.5459, 39.8119. Добраться сюда можно на автомобиле.

    У Магазин мяса и колбасных изделий в Северодвинске адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.