Добавить компанию

Магазин мяса и рыбы Квартет+

Если вы желаете приготовить сочный стейк, гуляш или шашлык, магазин мяса и рыбы Квартет+ (рейтинг на сайте — 4) предлагает приобрести основной ингредиент для вашего блюда. В этом месте каждый посетитель может узнать необходимую информацию о дате изготовления, сроке годности, производителе или энергетической ценности товара. Если же вам понадобился продукт, который уже закончился, можете узнать у здешних продавцов, когда придет следующая партия. Они же помогут, если требуется осуществить взвешивание, подобрать подходящую упаковку или произвести расчет.

Организация находится по адресу: Северодвинск, Капитана Воронина, 2. График работы ежедневно: 09:00 - 21:00.

В том же здании работают: студия естественной красоты Eco Lounge на улице Капитана Воронина в Северодвинске, аптека Здоровье на улице Капитана Воронина в Северодвинске, терминал Qiwi на улице Капитана Воронина в Северодвинске, парикмахерская Feline, универсам Пятёрочка на улице Капитана Воронина в Северодвинске.

Магазин мяса и рыбы Квартет+: контактыКонтакты


Адрес

164500, Архангельск, Капитана Воронина, 2

GPS-координаты

64.5645, 39.8031

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин мяса и рыбы Квартет+: отзывыМагазин мяса и рыбы Квартет+: отзывы


    У Магазин мяса и рыбы Квартет+ адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Морской котик рыбой побил смартфон блогера на Сахалине

      Сахалинский блогер Сергей Любаченко посетил восточный берег острова, чтобы снять на видео морского котика, который временно перебрался из воды на морской берег, однако во время съемок получил рыбой по смартфону. На кадрах видно, как животное лежит на песке, берет в зубы тушку рыбы и несколько раз бьет ею камеру.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.