Добавить компанию

Пирог и Штрудель

Пирог и Штрудель: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

163002, Архангельск, Ленинградский проспект, 3 к1, 1 этаж
Ломоносовский округ

GPS-координаты

64.5288, 40.5687

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 20:00

Пирог и Штрудель: отзывыПирог и Штрудель: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Пирог и Штрудель» находится в Архангельске по адресу Ленинградский проспект, 3 к1, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Ломоносовский округ». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 64.5288, 40.5687. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Пирог и Штрудель адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Петербурге три человека поели грибов и попали в больницу

      В Петербурге три человека поели грибов и попали в НИИ Скорой помощи с отравлением. 40-летнего мужчину и 41-летнюю женщину доставили в больницу из квартиры на улице Руставели — предположительно, они съели бледные поганки. Позже в больницу доставили еще одну петербурженку. Она заявила, что отравилась грибным пирогом.

    • На фестивале в Кабардино-Балкарии приготовили почти тысячу хычинов

      В Кабардино-Балкарии в рамках туристического форума «Чегем-2023» состоялся масшатбный хычин-фест. Известно, что в рамках конкурса по изготовлению национального блюда региона участники — шесть команд из различных районов КБР — приготовили почти тысячу закрытых пирогов с различными начинками.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.