Добавить компанию

Пивной бар-ресторан Craft Beery

Пивной бар-ресторан Craft Beery: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

163000, Архангельск, Ломоносова проспект, 117, цокольный этаж
Ломоносовский округ

GPS-координаты

64.5360, 40.5317

Официальный сайт

Часы работы

Пн-Чт: 16:00—01:00; Пт-Сб: 16:00—03:00; Вс: 13:00—00:00

Пивной бар-ресторан Craft Beery: отзывыПивной бар-ресторан Craft Beery: отзывы


Информация о компанииОписание организации


«Пивной бар-ресторан Craft Beery» находится в Архангельске по адресу Ломоносова проспект, 117, цокольный этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Ломоносовский округ». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 64.5360, 40.5317. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Доставка любых блюд из меню позволит вкусно поесть дома, на работе.
  • В баре вы попробуете вкусные напитки, прекрасно проведете время в кругу друзей.

У Пивной бар-ресторан Craft Beery адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Ресторанный омбудсмен отреагировал на идею «налога на развлечения» в общепите

    Законопроект о введении в ресторанах нового сбора в размере одного процента от чека в поддержку участников специальной военной операции (СВО) может стать губительным для части отрасли общепита. Об этом Ленте.ру заявил омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов.

  • Врач предупредил о главной опасности пивного алкоголизма

    У пивных алкоголиков выше риск летального исхода от сердечного приступа, чем у здоровых людей. Хирург Александр Умнов объяснил, в пивной пене содержится кобальт, избыток которого в организме вредит сердцу и сосудам. Со временем у пивных алкоголиков развивается ишемия и тромбоэмболия.

  • Нутрициолог перечислила ингредиенты полезной пиццы

    Пиццу можно сделать полезной, если исключить из нее некоторые вредные ингредиенты, рассказала нутрициолог Гарриет Лидгард. Жирный сыр в пицце она порекомендовала заменить творогом, фетой, сыром из козьего молока, нежирной моцареллой, а пепперони, сосиски и бекон — постным мясом.