Добавить компанию

Центр антикоррозийной обработки Кроун-Архангельск (Архангельск)

Центр антикоррозийной обработки Кроун-Архангельск: контактыКонтакты


Автомойка
Вид работ

GPS-координаты

64.5519, 40.5475

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 19:00

Центр антикоррозийной обработки Кроун-Архангельск: отзывыЦентр антикоррозийной обработки Кроун-Архангельск: отзывы


  • Рустик Кокорев

    Скажите пожалуйста есть ли у Вас гарантия и каковы ее условия?

  • Андрей Могилатов

    Где можно купить вашу продукцию?

Информация о компанииОписание организации


«Центр антикоррозийной обработки Кроун-Архангельск» находится в Архангельске по адресу Гайдара, 57 к1. Заведение находится в районе «Октябрьский округ». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 64.5519, 40.5475. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

У Центр антикоррозийной обработки Кроун-Архангельск адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Стала известна ситуация во Внуково после сбоя в системе обработки багажа

    Сбой системы обработки багажа, который произошел в понедельник, 9 октября, в международном аэропорту Внуково устранен. Об этом рассказали в пресс-службе московской авиагавани. Также стало известно, что в настоящее время столичная воздушная гавань работает в штатном режиме.

  • В России создали подразделение МЧС для «санитарной обработки населения»

    Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал указ о создании Специализированного центра Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС). Одной из целей нового ведомства станет работах по санитарной обработке населения.

  • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

    Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.