Добавить компанию

Кондитерская-кофейня Kontrast Beze

Кондитерская-кофейня Kontrast Beze: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

GPS-координаты

46.3282, 48.0247

Часы работы

Пн-Сб: 09:00—20:00; Вс: 09:00—18:00

Кондитерская-кофейня Kontrast Beze: отзывыКондитерская-кофейня Kontrast Beze: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кондитерская-кофейня Kontrast Beze» находится в Астрахани по адресу Моздокская, 53Б. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Советский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 46.3282, 48.0247. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Кондитерская-кофейня Kontrast Beze адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Раскрыты подробности об использовавшемся при попытке отравления летчиков яде

      В качестве яда в торте для российских летчиков использовалась большая концентрация лекарств. Эксперты установили, что опасная концентрация лекарств в кондитерском изделии была способна вызвать остановку сердца. Эксперты предпочитают не озвучивать название использовавшегося в качестве яда препарата.

    • Появились подробности попытки отравить российских летчиков при помощи торта

      Появились подробности попытки отправить летчиков из Армавирского военного авиационного училища при помощи торта. Кондитерское изделие и ящик алкоголя были доставлены к ресторану, где летчики собирались отметить 20-летие выпуска, утром, когда никого из выпускников там еще не было.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.