Добавить компанию

Пекарня Хлеб из Тандыра (Астрахань)

Пекарня Хлеб из Тандыра: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

46.3438, 48.0223

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 20:00

Пекарня Хлеб из Тандыра: отзывыПекарня Хлеб из Тандыра: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Пекарня Хлеб из Тандыра» находится в Астрахани по адресу Ташкентская, 2. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Советский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 46.3438, 48.0223. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Пекарня Хлеб из Тандыра адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Врач предупредила об опасности переедания популярного у россиян продукта

      Терапевт Надежда Подкорытова рассказала, в каких случаях хлеб может принести вред здоровью. Первым делом она призвала не переедать этот продукт, чтобы не набирать лишний вес и избежать повышения уровня холестерина в крови. Тем же, кто не переносит глютен, стоит вовсе отказаться от хлеба из пшеницы, рожи и ячменя.

    • Россиян предостерегли от одного из самых вредных сочетаний продуктов

      Врач-терапевт, диетолог, доктор медицинских наук Маргарита Королева рассказала о вредных сочетаниях популярных продуктов. По ее словам, одной из худших для здоровья комбинаций является мясо с белым хлебом. Для переваривания мяса нужна клетчатка, а в белом хлебе растительных волокон нет, объяснила Королева.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.