Добавить компанию

Кондитерская полезных десертов Raw bakery

Кондитерская полезных десертов Raw bakery: контактыКонтакты


Адрес

656049, Барнаул, Пролетарская, 128, 2 этаж

GPS-координаты

53.3349, 83.7746

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 19:00санитарный день: последний пн месяца

Кондитерская полезных десертов Raw bakery: отзывыКондитерская полезных десертов Raw bakery: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кондитерская полезных десертов Raw bakery» – это торговое заведение с обширным ассортиментом товаров и отличным уровнем обслуживания.

    «Кондитерская полезных десертов Raw bakery» находится по адресу Барнаул, ул. Пролетарская, 128, 2 этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 53.3349, 83.7746. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Добраться в это место можно на автомобиле.

    У Кондитерская полезных десертов Raw bakery адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Назван способ сделать пельмени полезнее

      Чтобы после пельменей не возникало ощущение тяжести, их следует есть с овощами, считает диетолог Наталья Круглова. Она объяснила, что пельмени будут лучше перевариваться и усваиваться, если подавать их к столу с салатами и вегетарианскими супами. По ее мнению, такой прием пищи будет сбалансированным и полезным.

    • В Польше заявили о превращении государства в «полезного идиота» Украины

      Польские политики многие годы поддерживали Украинцу в ущерб национальным интересам, сделавшись «полезными идиотами» Киева. Такое мнение высказал депутат сейма от партии «Конфедерация» Кристиан Каминьский. Однако поведение Владимира Зеленского открыло глаза всем рьяно поддерживающим Киев полякам, считает он.

    • Пожилым россиянам назвали самый полезный суп

      Самым полезным супом для пожилых людей являются щи с квашеной капустой, рассказала врач-диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина. «Кислинка из квашеной капусты будет усиливать ферментные системы и создавать дополнительную кислотность, что помогает переваривать пищу», — сказала Мухина.