Добавить компанию

Магазин Алтайское мясо на Малиновой улице

Магазин Алтайское мясо на Малиновой улице: контактыКонтакты


Адрес

656048, Барнаул, Малиновая, 22

GPS-координаты

53.3491, 83.5658

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 21:00

Магазин Алтайское мясо на Малиновой улице: отзывыМагазин Алтайское мясо на Малиновой улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Алтайское мясо на Малиновой улице» – это торговое заведение с широким выбором товаров и высоким уровнем обслуживания.

    «Магазин Алтайское мясо на Малиновой улице» находится по адресу Барнаул, ул. Малиновая, 22 (в районе «»), что соответствует данным на карте 53.3491, 83.5658. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать сюда можно на автомобиле. Продовольственный магазин удовлетворит разнообразные пожелания.

    У Магазин Алтайское мясо на Малиновой улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.