Добавить компанию

Магазин Алтайское мясо на улице Пушкина

Магазин Алтайское мясо на улице Пушкина: контактыКонтакты


Товары

Адрес

656043, Барнаул, Пушкина, 76

GPS-координаты

53.3303, 83.7857

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин Алтайское мясо на улице Пушкина: отзывыМагазин Алтайское мясо на улице Пушкина: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Алтайское мясо на улице Пушкина» – это торговое заведение с разнообразным перечнем товаров и высоким уровнем обслуживания.

    «Магазин Алтайское мясо на улице Пушкина» находится по адресу Барнаул, ул. Пушкина, 76 (в районе «»), что отвечает координатам на карте 53.3303, 83.7857. Доехать в это заведение можно на автотранспорте. Для клиента в этой компании мясо отменного качества от проверенных российских и зарубежных марок.

    У Магазин Алтайское мясо на улице Пушкина адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.