Добавить компанию

Магазин Гермес на улице Попова, 194 киоск

Магазин Гермес на улице Попова, 194 киоск: контактыКонтакты


Адрес

656067, Барнаул, Попова, 194 киоск

GPS-координаты

53.3414, 83.6687

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 20:00

Магазин Гермес на улице Попова, 194 киоск: отзывыМагазин Гермес на улице Попова, 194 киоск: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Гермес на улице Попова, 194 киоск» – это торговое заведение с широким выбором продукции и высоким уровнем сервиса.

    «Магазин Гермес на улице Попова, 194 киоск» расположен по адресу Барнаул, ул. Попова, 194 киоск (в районе «»), что соответствует координатам на карте 53.3414, 83.6687. Добраться в это заведение можно на автотранспорте. Для покупателя в этой компании колбасы, мясо отменного качества от проверенных российских и заграничных марок.

    У Магазин Гермес на улице Попова, 194 киоск адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Попова предупредила об эффекте накопления от сброса воды с АЭС «Фукусима»

      Российские специалисты пока не выявили никаких изменений содержания радиоактивных веществ в воде, в том числе тритий, после сброса воды с атомной электростанции «Фукусима». В то же время глава Роспотребнадзора Анна Попова предупредила, что ожидается накопление радиоактивных веществ.

    • Попова заявила о завозе в Россию случаев «болезни легионеров»

      В Россию завозят единичные случаи «болезни легионеров». Внутри страны проблем с этим нет, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью РИА Новости. Глава федеральной службы подчеркнула, что легионеллез не передается от человека к человеку — инфекцией можно заразиться только через вдыхание водяной пыли.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.