Добавить компанию

Магазин мяса птицы и колбас на Партизанской улице в Новоалтайске

Магазин мяса птицы и колбас на Партизанской улице в Новоалтайске: контактыКонтакты


Адрес

656056, Барнаул, Партизанская, 2

GPS-координаты

53.3926, 83.9378

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 19:00

Магазин мяса птицы и колбас на Партизанской улице в Новоалтайске: отзывыМагазин мяса птицы и колбас на Партизанской улице в Новоалтайске: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса птицы и колбас на Партизанской улице в Новоалтайске» – это торговое заведение с широким выбором товаров и отличным качеством сервиса.

    «Магазин мяса птицы и колбас на Партизанской улице в Новоалтайске» находится по адресу Барнаул, ул. Партизанская, 2 (в районе «»), что соответствует координатам на карте 53.3926, 83.9378. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать сюда можно на автотранспорте.

    У Магазин мяса птицы и колбас на Партизанской улице в Новоалтайске адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В халяльной колбасе для мусульман в российском регионе нашли свинину

      В халяльной колбасе из Свердловской области нашли свинину. Об этом сообщили в региональном Россельхознадзоре. В ведомстве разъяснили, что во время проверки магазинов в Екатеринбурге обнаружили лишнюю ДНК в продукции «вареная колбаса «Мусульманская» и «Докторская с мясом цыплят-бройлеров. Халяль».

    • В российском регионе задержали подозреваемых в торговле краснокнижными птицами

      В Омской области задержали двоих родственников, продававших краснокнижных птиц. 12 сентября в городе Черногорский Республики Хакасия мужчины получили восемь хищных птиц семейства соколиных, вид сапсан. Эти птицы включены в Красную книгу России. Фигуранты планировали переправить птиц в Казахстан.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.