Добавить компанию

Магазин мяса в Индустриальном районе (Барнаул)

Магазин мяса в Индустриальном районе: контактыКонтакты


Товары

Адрес

656006, Барнаул, Власихинская, 59/2и

GPS-координаты

53.3278, 83.7059

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 17:00

Магазин мяса в Индустриальном районе: отзывыМагазин мяса в Индустриальном районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса в Индустриальном районе» – это торговое заведение с разнообразным перечнем товаров и отличным уровнем обслуживания.

    «Магазин мяса в Индустриальном районе» находится по адресу Барнаул, ул. Власихинская, 59/2и (в районе «»), что соответствует координатам на карте 53.3278, 83.7059. Доехать сюда можно на автотранспорте. Для клиента в этом магазине мясо высокого качества от надежных отечественных и заграничных брендов.

    У Магазин мяса в Индустриальном районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На попавших под удар США сирийских территориях не нашли военных объектов

      ВВС США нанесли удары по сирийским районам, на которых нет военных складов, сообщили источники Al Mayadeen. Атаке подверглись районы провинции Дейр-эз-Зор, США выпустили в эту сторону шесть ракет. «Район, на который нацелены авиаудары США, не содержит никаких объектов для хранения оружия», — сообщает канал.

    • Названы районы Москвы с самыми низкими ценами на новостройки

      В августе районом с наиболее дешевыми квартирами в новостройках Москвы стала Некрасовка. Стоимость квадратного метра здесь оценивается в среднем в 204,4 тысячи рублей. Цена самого дешевого жилья в этом районе составляет 8 миллионов рублей. Следом за Некрасовкой идут Бибирево и Бирюлево-Восточное.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.