Добавить компанию

Магазин свежего мяса в Индустриальном районе

Магазин свежего мяса в Индустриальном районе: контактыКонтакты


Товары

Адрес

656066, Барнаул, Сухэ-Батора, 3а, 1 этаж

GPS-координаты

53.3505, 83.6950

Часы работы

вт-вс: 08:00—20:00

Магазин свежего мяса в Индустриальном районе: отзывыМагазин свежего мяса в Индустриальном районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса в Индустриальном районе» – это торговое заведение с обширным ассортиментом товаров и отличным уровнем сервиса.

    «Магазин свежего мяса в Индустриальном районе» расположен по адресу Барнаул, ул. Сухэ-Батора, 3а, 1 этаж (в районе «»), что отвечает координатам на карте 53.3505, 83.6950. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать в это место можно на автомобиле. Для покупателя в этом магазине мясо высокого качества от проверенных российских и заграничных марок.

    У Магазин свежего мяса в Индустриальном районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На попавших под удар США сирийских территориях не нашли военных объектов

      ВВС США нанесли удары по сирийским районам, на которых нет военных складов, сообщили источники Al Mayadeen. Атаке подверглись районы провинции Дейр-эз-Зор, США выпустили в эту сторону шесть ракет. «Район, на который нацелены авиаудары США, не содержит никаких объектов для хранения оружия», — сообщает канал.

    • Названы районы Москвы с самыми низкими ценами на новостройки

      В августе районом с наиболее дешевыми квартирами в новостройках Москвы стала Некрасовка. Стоимость квадратного метра здесь оценивается в среднем в 204,4 тысячи рублей. Цена самого дешевого жилья в этом районе составляет 8 миллионов рублей. Следом за Некрасовкой идут Бибирево и Бирюлево-Восточное.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.