Добавить компанию

Мясоперерабатывающее предприятие (Барнаул)

Мясоперерабатывающее предприятие: контактыКонтакты


Адрес

Барнаул, Почтовый переулок, 1, 2 этаж

GPS-координаты

53.2972, 83.8015

Часы работы

пн-пт: 09:00—17:00

Мясоперерабатывающее предприятие: отзывыМясоперерабатывающее предприятие: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Мясоперерабатывающее предприятие» – это торговое заведение с богатым ассортиментом продукции и высоким уровнем сервиса.

    «Мясоперерабатывающее предприятие» расположен по адресу Барнаул, ул. Почтовый переулок, 1, 2 этаж (в районе «»), что соответствует координатам на карте 53.2972, 83.8015. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это заведение можно на автотранспорте. Для клиента в этой компании колбасы, мясо высокого качества от проверенных российских и заграничных брендов.

    У Мясоперерабатывающее предприятие адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Предприятия Китая столкнулись с резким падением прибыли

      В период с января по сентябрь 2023 года прибыль крупных промышленных предприятий Китая сократилась на девять процентов, до 739,6 миллиарда долларов, в годовом выражении. Предприятия, занятые в добывающей промышленности, потеряли 19,9 процента прибыли, а обрабатывающая промышленность — 10,1 процента.

    • На российском предприятии изъяли более 160 единиц оружия

      В Южно-Сахалинске на предприятии росгвардейцы изъяли из оборота 161 газовое оружие. Правоохранители начали проверку, по результатам которой было принято решение привлечь организацию и ее руководителя к административной ответственности за незаконную продажу оружия. Они проходят обвиняемыми по статье 20.8 КоАП РФ.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.