Добавить компанию

Мясоперерабатывающее предприятие Виктория-ЗЕТ

Мясоперерабатывающее предприятие Виктория-ЗЕТ: контактыКонтакты


Товары

Адрес

656004, Барнаул, Карла Маркса, 124Б к2

GPS-координаты

53.3664, 83.8036

Часы работы

пн-пт: 09:00—18:00

Мясоперерабатывающее предприятие Виктория-ЗЕТ: отзывыМясоперерабатывающее предприятие Виктория-ЗЕТ: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Мясоперерабатывающее предприятие Виктория-ЗЕТ» – это торговое заведение с разнообразным выбором продукции и высоким качеством обслуживания.

    «Мясоперерабатывающее предприятие Виктория-ЗЕТ» расположен по адресу Барнаул, ул. Карла Маркса, 124Б к2 (в районе «»), что отвечает координатам на карте 53.3664, 83.8036. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать в это заведение можно на автомобиле. Для покупателя в этом магазине мясо отличного качества от проверенных отечественных и зарубежных компаний.

    У Мясоперерабатывающее предприятие Виктория-ЗЕТ адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Предприятия Китая столкнулись с резким падением прибыли

      В период с января по сентябрь 2023 года прибыль крупных промышленных предприятий Китая сократилась на девять процентов, до 739,6 миллиарда долларов, в годовом выражении. Предприятия, занятые в добывающей промышленности, потеряли 19,9 процента прибыли, а обрабатывающая промышленность — 10,1 процента.

    • Украинские власти заявили об ударе по предприятию в Запорожье

      Назначенный украинскими властями глава Запорожской области Юрий Малашко заявил об ударе по предприятию в подконтрольном Киеву городе Запорожье. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.