Добавить компанию

Сырьевая компания Одуванчик

Сырьевая компания Одуванчик: контактыКонтакты


Раздел

Адрес

656056, Барнаул, Баварина площадь, 2, 902 офис; 9 этаж
Центральный

GPS-координаты

53.3291, 83.8039

Часы работы

пн-пт: 08:00—18:00

Сырьевая компания Одуванчик: отзывыСырьевая компания Одуванчик: отзывы


  • Радион Анодин

    www.oduvanchik-him.ru — отличный сайт, поможет Вам приобрести топливные присадки или нефтехимию.

Информация о компанииОписание организации


«Сырьевая компания Одуванчик» находится в Барнауле по адресу Баварина площадь, 2, 902 офис; 9 этаж. Заведение находится в районе «Центральный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 53.3291, 83.8039. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

У Сырьевая компания Одуванчик адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Антонов заявил о дисбалансах на сырьевых площадках от санкций США

    Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что Вашингтон санкциями против Москвы провоцирует дисбалансы на всех сырьевых площадках. Дипломат указал на «хрупкое положение дел в глобальном хозяйстве». По его словам, при таких условиях действия США вызывают только недоумение.

  • В двух российских детсадах произошла вспышка энтеровирусной инфекции

    В двух детских садах Смоленской области произошла вспышка энтеровирусной инфекции. В учреждении дошкольного образования №3 «Одуванчик» и №2 «Сказка», расположенных в городе Демидове, заболели воспитанники и сотрудники. Специалисты местного управления Роспотребнадзора провели эпидемиологические расследование.

  • Ученые перечислили продукты с самым высоким количеством пребиотиков

    Специалисты Государственного университета Сан-Хосе заявили, что зелень одуванчика, чеснок, топинамбур, лук-порей и репчатый лук содержат наибольшее количество пребиотиков. Результаты исследования ученых представлены на NUTRITION 2023, флагманском ежегодном собрании Американского общества питания.