Добавить компанию

Магазин морепродуктов и мяса Лавка Изобилия

Магазин морепродуктов и мяса Лавка Изобилия: контактыКонтакты


Адрес

308009, Белгород, Железнодорожная, 79Б
Восточный округ

GPS-координаты

50.5854, 36.5837

Часы работы

Вт-Вс: 08:00—17:00

Магазин морепродуктов и мяса Лавка Изобилия: отзывыМагазин морепродуктов и мяса Лавка Изобилия: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин морепродуктов и мяса Лавка Изобилия» – это торговое заведение с богатым ассортиментом продукции и отличным качеством сервиса.

    «Магазин морепродуктов и мяса Лавка Изобилия» находится по адресу Белгород, ул. Железнодорожная, 79Б (в районе «Восточный округ»), что отвечает координатам на карте 50.5854, 36.5837. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это заведение можно на машине.

    У Магазин морепродуктов и мяса Лавка Изобилия адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.