Добавить компанию

Кофейня Всё в шоколаде

Кофейня Всё в шоколаде: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

Бийск, Белокуриха, Славского, 19

GPS-координаты

51.9912, 84.9718

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 22:00

Кофейня Всё в шоколаде: отзывыКофейня Всё в шоколаде: отзывы


Информация о компанииОписание организации


«Кофейня Всё в шоколаде» находится в Бийске по адресу Белокуриха, Славского, 19. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 51.9912, 84.9718. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

  • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

У Кофейня Всё в шоколаде адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Производители шоколада предупредили о частичном повышении цен

    Ряд производителей шоколада в России уведомили торговые сети о предстоящем повышении цен, рассказал председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Игорь Караваев. По его словам, сети вместе с поставщиками обсуждают обоснованность каждого конкретного решения.

  • Шоколад «Аленка» стал халяльным

    Часть продукции кондитерской фабрики «Красный Октябрь» признали халяльной. Первый в России сертификат соответствия этим стандартам выдал орган «Роскачество — Халяль». Сертификацию прошли конфеты «Аленка», «Грильяжные», «Козиначки с солью», «Птичье молоко», шоколад «Аленка» и «Бабаевский».

  • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

    В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.