Добавить компанию

Магазин мяса и рыбы Рыболовный мир

Магазин мяса и рыбы Рыболовный мир: контактыКонтакты


Адрес

Бийск, Белокуриха, Партизанская, 7

GPS-координаты

51.9947, 84.9813

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 18:00

Магазин мяса и рыбы Рыболовный мир: отзывыМагазин мяса и рыбы Рыболовный мир: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса и рыбы Рыболовный мир» – это торговое заведение с обширным перечнем товаров и достойным уровнем сервиса.

    «Магазин мяса и рыбы Рыболовный мир» расположен по адресу Бийск, ул. Белокуриха, Партизанская, 7 (в районе «»), что отвечает данным на карте 51.9947, 84.9813. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать в это место можно на машине.

    У Магазин мяса и рыбы Рыболовный мир адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Антироссийские санкции помешали японцам ловить рыбу

      Японские рыбаки лишились доступа к Курилам после введения антироссийских санкций. О том, как ограничения помешали рыболовному промыслу, пишет Hokkaido Shimbun. Сейчас для рыболовов недоступна акватория Южных Курил и рыбаки с острова Хоккайдо вынуждены ловить рыбу в районе полуострова Немуро.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.