Добавить компанию

Магазин мяса Крестьянский на Краснооктябрьской улице

Магазин мяса Крестьянский на Краснооктябрьской улице: контактыКонтакты


Адрес

659330, Бийск, Краснооктябрьская, 190/2

GPS-координаты

52.5347, 85.2455

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин мяса Крестьянский на Краснооктябрьской улице: отзывыМагазин мяса Крестьянский на Краснооктябрьской улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса Крестьянский на Краснооктябрьской улице» – это торговое заведение с широким ассортиментом товаров и достойным уровнем сервиса.

    «Магазин мяса Крестьянский на Краснооктябрьской улице» расположен по адресу Бийск, ул. Краснооктябрьская, 190/2 (в районе «»), что соответствует координатам на карте 52.5347, 85.2455. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться сюда можно на автотранспорте.

    У Магазин мяса Крестьянский на Краснооктябрьской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.