Добавить компанию

Магазин мяса на улице Можайского

Магазин мяса на улице Можайского: контактыКонтакты


Адрес

659316, Бийск, Можайского, 8а

GPS-координаты

52.4993, 85.1416

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 19:00

Магазин мяса на улице Можайского: отзывыМагазин мяса на улице Можайского: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса на улице Можайского» – это торговое заведение с обширным ассортиментом товаров и достойным качеством обслуживания.

    «Магазин мяса на улице Можайского» расположен по адресу Бийск, ул. Можайского, 8а (в районе «»), что соответствует данным на карте 52.4993, 85.1416. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Добраться в это место можно на автотранспорте.

    У Магазин мяса на улице Можайского адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.