Добавить компанию

Магазин Свежее мясо на Стахановской улице, 10а

Магазин Свежее мясо на Стахановской улице, 10а: контактыКонтакты


Адрес

659321, Бийск, Стахановская, 10а, цокольный этаж

GPS-координаты

52.5181, 85.1730

Часы работы

Пн-Пт: 09:00—18:00; Сб: 09:00—17:00

Магазин Свежее мясо на Стахановской улице, 10а: отзывыМагазин Свежее мясо на Стахановской улице, 10а: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Свежее мясо на Стахановской улице, 10а» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом товаров и достойным качеством сервиса.

    «Магазин Свежее мясо на Стахановской улице, 10а» расположен по адресу Бийск, ул. Стахановская, 10а, цокольный этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 52.5181, 85.1730. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это заведение можно на автотранспорте.

    У Магазин Свежее мясо на Стахановской улице, 10а адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.