Добавить компанию

Магазин свежего мяса Промышленный на Юбилейной улице

Магазин свежего мяса Промышленный на Юбилейной улице: контактыКонтакты


Адрес

Бийск, пос. Заря, Юбилейная, 7а, 1 этаж

GPS-координаты

52.5971, 85.1768

Часы работы

Вт-Пт: 08:00—17:00; Сб: 08:00—14:00

Магазин свежего мяса Промышленный на Юбилейной улице: отзывыМагазин свежего мяса Промышленный на Юбилейной улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса Промышленный на Юбилейной улице» – это торговое заведение с разнообразным перечнем продукции и отличным уровнем обслуживания.

    «Магазин свежего мяса Промышленный на Юбилейной улице» находится по адресу Бийск, ул. пос. Заря, Юбилейная, 7а, 1 этаж (в районе «»), что отвечает координатам на карте 52.5971, 85.1768. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Добраться в это место можно на машине.

    У Магазин свежего мяса Промышленный на Юбилейной улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В пригороде Днепра промышленное предприятие получило повреждения

      В Павлограде Днепропетровской области Украины повреждены объекты промышленного предприятия. Об этом сообщил глава Днепропетровской областной военной администрации Сергей Лысак.

    • Во Львовской области заявили о повреждении промышленных объектов

      В городе Дрогобыч Львовской области повреждены промышленные объекты. Об этом заявил глава областной военной администрации (ОВА) Максим Козицкий. По его словам, произошел пожар в цехе промышленного объекта, разрушено трехэтажное здание склада. Он уточнил, что есть возгорание на площади около 30 квадратных метров.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.