Добавить компанию

Точка продажи кофе на вынос Go! Кофе

Точка продажи кофе на вынос Go! Кофе: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

659306, Бийск, Владимира Ленина, 250/1, 1 этаж

GPS-координаты

52.5404, 85.2150

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Точка продажи кофе на вынос Go! Кофе: отзывыТочка продажи кофе на вынос Go! Кофе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Точка продажи кофе на вынос Go! Кофе» находится в Бийске по адресу Владимира Ленина, 250/1, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 52.5404, 85.2150. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Точка продажи кофе на вынос Go! Кофе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В России снизились продаж автомобилей с пробегом

      В России снизились продаж автомобилей с пробегом в сентябре. Об этом пишет «Коммерсантъ». Директор по продажам автомобилей с пробегом «Автодома» и «Автоспеццентра» Владимир Желобов рассказал, что относительно прошлого года общий рост составляет примерно 20 процентов.

    • Россиян предупредили об ухудшении качества кофе

      Из-за падения курса рубля и динамики на мировых рынках российские кофейни могут снизить требования к качеству кофе, чтобы не повышать цены и не терять таким образом клиентов, предупредил менеджер по продажам компании-импортера зеленого зерна в Россию RTC-Trading Сергей Рыбенко.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.