Добавить компанию

Магазин свежего мяса от амурских производителей

Магазин свежего мяса от амурских производителей: контактыКонтакты


Адрес

675997, Благовещенск, Калинина, 141/12, 23 складское помещение

GPS-координаты

50.2854, 127.5282

Часы работы

Пн-Пт: 08:00—16:00; Сб: 08:00—14:00

Магазин свежего мяса от амурских производителей: отзывыМагазин свежего мяса от амурских производителей: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса от амурских производителей» – это торговое заведение с богатым ассортиментом товаров и высоким качеством сервиса.

    «Магазин свежего мяса от амурских производителей» расположен по адресу Благовещенск, ул. Калинина, 141/12, 23 складское помещение (в районе «»), что отвечает координатам на карте 50.2854, 127.5282. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться сюда можно на автотранспорте.

    У Магазин свежего мяса от амурских производителей адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • «Дерзкие» амурские тигры попали на видео

      Дерзкие тигрята-подростки были обнаружены в охранной зоне нацпарка «Земля леопарда». В нацпарке рассказали, что научные сотрудники определили по уникальному узору полос на шкуре тигров, что ранее хищники не фиксировались. Они предположили, что эта была первая встреча амурских тигров с человеком.

    • Многодетная амурская тигрица стала мамой в пятый раз

      Самка амурского тигра под номером T 7F, проживающая в нацпарке «Земля леопарда», стала мамой в пятый раз. Тигрица является самой плодовитой кошкой нацпарка, она родила уже 12 котят. «За всю историю научных наблюдений в нацпарке случай подобной плодовитости стал рекордным и наблюдается впервые», — рассказали в нацпарке.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.