Добавить компанию

Магазин свежемороженой рыбы и мяса на улице Калинина

Магазин свежемороженой рыбы и мяса на улице Калинина: контактыКонтакты


Адрес

675997, Благовещенск, Калинина, 141/9, 62 павильон

GPS-координаты

50.2847, 127.5284

Часы работы

Пн-Пт: 08:00—17:00; Сб: 08:00—14:00

Магазин свежемороженой рыбы и мяса на улице Калинина: отзывыМагазин свежемороженой рыбы и мяса на улице Калинина: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежемороженой рыбы и мяса на улице Калинина» – это торговое заведение с широким выбором товаров и достойным качеством обслуживания.

    «Магазин свежемороженой рыбы и мяса на улице Калинина» расположен по адресу Благовещенск, ул. Калинина, 141/9, 62 павильон (в районе «»), что отвечает данным на карте 50.2847, 127.5284. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Добраться в это место можно на автомобиле.

    У Магазин свежемороженой рыбы и мяса на улице Калинина адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В США на пляж вынесло жуткую рыбу-монстра

      В США обнаружили жуткую рыбу, похожую на монстра. Ее вынесло на пляж в парке. Животное оказалось глубоководной рыбой-футбольным мячом. Такое название она получила благодаря шарообразной форме. Представители парка отметили, что встретить такую рыбу на поверхности — большая редкость.

    • Морской котик рыбой побил смартфон блогера на Сахалине

      Сахалинский блогер Сергей Любаченко посетил восточный берег острова, чтобы снять на видео морского котика, который временно перебрался из воды на морской берег, однако во время съемок получил рыбой по смартфону. На кадрах видно, как животное лежит на песке, берет в зубы тушку рыбы и несколько раз бьет ею камеру.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.