Добавить компанию

Магазин Свежее мясо в Падунском районе (Братск)

Магазин Свежее мясо в Падунском районе: контактыКонтакты


Адрес

665712, Братск, Химлесхозовский 4-й переулок, 6/1
Падуанский

GPS-координаты

56.2936, 101.6761

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 20:00

Магазин Свежее мясо в Падунском районе: отзывыМагазин Свежее мясо в Падунском районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Свежее мясо в Падунском районе» – это торговое заведение с обширным перечнем товаров и достойным качеством сервиса.

    «Магазин Свежее мясо в Падунском районе» находится по адресу Братск, ул. Химлесхозовский 4-й переулок, 6/1 (в районе «Падуанский»), что соответствует данным на карте 56.2936, 101.6761. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать в это место можно на машине.

    У Магазин Свежее мясо в Падунском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На попавших под удар США сирийских территориях не нашли военных объектов

      ВВС США нанесли удары по сирийским районам, на которых нет военных складов, сообщили источники Al Mayadeen. Атаке подверглись районы провинции Дейр-эз-Зор, США выпустили в эту сторону шесть ракет. «Район, на который нацелены авиаудары США, не содержит никаких объектов для хранения оружия», — сообщает канал.

    • Названы районы Москвы с самыми низкими ценами на новостройки

      В августе районом с наиболее дешевыми квартирами в новостройках Москвы стала Некрасовка. Стоимость квадратного метра здесь оценивается в среднем в 204,4 тысячи рублей. Цена самого дешевого жилья в этом районе составляет 8 миллионов рублей. Следом за Некрасовкой идут Бибирево и Бирюлево-Восточное.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.