Добавить компанию

Учебный центр Специалист на улице Наймушина, 40а

Учебный центр Специалист на улице Наймушина, 40а : фотоФотографии


Учебный центр Специалист на улице Наймушина, 40а : контактыКонтакты


Адрес

665709, Братск, жилой район Энергетик, улица Наймушина, 40А
Падунский

GPS-координаты

56.3002, 101.7635

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 18:00

Учебный центр Специалист на улице Наймушина, 40а : отзывыУчебный центр Специалист на улице Наймушина, 40а : отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Учебный центр Специалист на улице Наймушина, 40а » находится в Братске по адресу жилой район Энергетик, улица Наймушина, 40А. Заведение находится в районе «Падунский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 56.3002, 101.7635. Предварительно оценить обстановку можно по 1 фотографии. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    У Учебный центр Специалист на улице Наймушина, 40а адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Польские специалисты по ремонту боевой техники отправились на Украину

      Группа специалистов по ремонту боевой техники из Польской оружейной группы (Polska grupa zbrojeniowa) отправилась на Украину для помощи с восстановлением танков и самоходных артиллерийских установок. Компания PGZ Service Orel занимается ремонтом САУ Krab, которые поставляются на Украину, танков «Leopard» и других.

    • Российские войска сбили украинский учебно-боевой самолет

      В зоне проведения специальной военной операции (СВО) российскими войсками сбит учебно-боевой самолет Л-39 Вооруженных сил Украины (ВСУ).

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.