Добавить компанию

Сеть фирменных магазинов разливного пива Макарий в Калининском районе

Сеть фирменных магазинов разливного пива Макарий в Калининском районе: контактыКонтакты


Адрес

428017, Чебоксары, Чебоксары, Кадыкова, 11/1, цокольный этаж

GPS-координаты

56.1054, 47.3031

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:30

Сеть фирменных магазинов разливного пива Макарий в Калининском районе: отзывыСеть фирменных магазинов разливного пива Макарий в Калининском районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Сеть фирменных магазинов разливного пива Макарий в Калининском районе» – это торговое заведение с широким выбором продукции и достойным качеством сервиса.

    «Сеть фирменных магазинов разливного пива Макарий в Калининском районе» расположен по адресу Чебоксары, ул. Чебоксары, Кадыкова, 11/1, цокольный этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 56.1054, 47.3031. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это место можно на машине.

    У Сеть фирменных магазинов разливного пива Макарий в Калининском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Россиянам рассказали об опасной инфекции в разливном пиве

      В разливном пиве могут содержаться генномодифицированные дрожжи и кишечная палочка, способная вызывать опасную для детей и взрослых кишечную коли-инфекцию, заявил председатель Национального союза защиты прав потребителей Павел Шапкин. Также он предупредил, что такое пиво может быть просроченным.

    • Появление пива в сети «Вкусно и точка» опровергли

      Сеть предприятий быстрого питания «Вкусно — и точка», которая стала преемницей «Макдоналдса» в России, опровергла возможность появления пива в меню ресторанов. Об этом сказал гендиректор компании Олег Пароев. Он подчеркнул, что это семейный ресторан, и его концепция меняться не будет, а пиво не появится там в продаже.

    • Старинное пиво воссоздали из 400-летних дрожжей

      Биоинженер Хавьер Карвахаль из Эквадора обнаружил 400-летний образец дрожжей самого старого пива в Латинской Америке. Спустя десять лет исследований и экспериментов ученый смог воссоздать пиво по старинному рецепту. Он сравнивает свою кропотливую работу с молекулярной биологией.