Добавить компанию

Домашние Деликатесы

Домашние Деликатесы: контактыКонтакты


Адрес

454100, Челябинск, Чичерина, 3а, 1 этаж

GPS-координаты

55.1894, 61.2838

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Домашние Деликатесы: отзывыДомашние Деликатесы: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Домашние Деликатесы» – это торговое заведение с разнообразным выбором товаров и отличным качеством обслуживания.

    «Домашние Деликатесы» находится по адресу Челябинск, ул. Чичерина, 3а, 1 этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 55.1894, 61.2838. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это заведение можно на автомобиле. Для покупателя в этой компании колбасы, мясо отменного качества от проверенных российских и заграничных брендов.

    У Домашние Деликатесы адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В России учительница засудила родителей школьника из-за фото с домашним заданием

      В Екатеринбурге родителей семиклассника обязали выплатить учительнице компенсацию из-за сделанной мальчиком фотографии. В октябре 2022 года на уроке биологии школьник запечатлел записанное на доске домашнее задание, однако в кадр также попала педагог. Позже фото было опубликовано в чате класса в WhatsApp.

    • Украине задали «домашнее задание» для вступления в ЕС в 2030 году

      Украина может вступить в Европейский союз в 2030 году в случае выполнения обеими сторонами ряда условий, заявил в интервью газете Der Spiegel глава Евросовета Шарль Мишель. «Украина может присоединиться к ЕС в 2030 году, если обе стороны выполнят свои домашние задания», — сказал он.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.