Добавить компанию

Гастрономический бар Толстой

Гастрономический бар Толстой: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

GPS-координаты

55.1652, 61.4008

Часы работы

пн-чт, вс: 12:00—01:00; пт-сб: 12:00—05:00

Гастрономический бар Толстой: отзывыГастрономический бар Толстой: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Гастрономический бар Толстой» находится в Челябинске по адресу Кирова, 147, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Центральный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.1652, 61.4008. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • В баре вы попробуете вкусные напитки, прекрасно проведете время в кругу друзей.

    У Гастрономический бар Толстой адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Россиянин отказался оплачивать счет в баре и выстрелил сотрудницу из пистолета

      В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали 23-летнего жителя Севастополя, устроившего стрельбу в одном из баров города из-за нежелания оплачивать свой счет. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали и разоружили мужчину.

    • Американский турист устроил резню в баре на курорте Таиланда

      Полиция Таиланда арестовала американского туриста, которого подозревают в нападении с ножом на посетителей бара на курорте Чиангмай. Он ранил 42-летнюю владелицу заведения и норвежского туриста, после чего скрылся. Пострадавшая женщина наняла тук-тук, чтобы доставить раненого норвежца в больницу.

    • В России предложили создать гастрономический календарь

      В России предложили создать гастрономический календарь, в который войдут все региональные гастрофестивали, привлекающие внимание к местной кухне. По мнению президента федерации рестораторов, в России есть что показать, но в календарь надо включить действительно достойные фестивали.