Добавить компанию

Интеллект-кондитерская ДеКоль

Интеллект-кондитерская ДеКоль: контактыКонтакты


Тип заведения

GPS-координаты

55.1705, 61.4617

Часы работы

пн-пт: 08:00—19:30; сб-вс: 10:00—18:00

Интеллект-кондитерская ДеКоль: отзывыИнтеллект-кондитерская ДеКоль: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Интеллект-кондитерская ДеКоль» находится в Челябинске по адресу Марченко, 18. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Тракторозаводский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.1705, 61.4617. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Интеллект-кондитерская ДеКоль адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Пещерные раскопки доказали развитый интеллект у неандертальцев

      Международная группа ученых под руководством специалистов из Университета Лиссабона доказали, что неандертальцы умели намеренно разводить огонь, который был центральным элементом в их жизни. Результаты исследования, показывают, что этот вид человека обладал развитым интеллектом, как и Homo sapiens.

    • Названы особенности российской «Былины» с искусственным интеллектом

      Новый российский комплекс радиоэлектронной борьбы (РЭБ) РБ-109 «Былина» с элементами искусственного интеллекта повысит эффективность применения средств РЭБ на 30-40 процентов, сообщил военный эксперт Виктор Мураховский. Также комплекс согласует работу средств РЭБ по времени и месту применения.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.