Добавить компанию

Кафетерий Аппетит

Кафетерий Аппетит: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

454030, Челябинск, Профессора Благих, 59, 1 этаж
Курчатовский

GPS-координаты

55.2146, 61.3040

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Кафетерий Аппетит: отзывыКафетерий Аппетит: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кафетерий Аппетит» находится в Челябинске по адресу Профессора Благих, 59, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Курчатовский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.2146, 61.3040. Это заведение входит в 1 категорию.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Кафетерий Аппетит адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Петербурге 14-летний подросток с пистолетом испортил аппетит женщине

      В Санкт-Петербурге 14-летний подросток с пистолетом испортил аппетит женщине. Юноша чистил на фуд-корте в торгово-развлекательном центре (ТРК) «Норд» травматическое оружие и напугал горожанку. С родителями владельца STALKER начал общаться инспектор отдела по делам несовершеннолетних.

    • Ночные смены на работе связали с изменением аппетита

      Команда ученых из Бристольского университета связала ночные смены на работе с изменением аппетита. В группе с нарушенными циркадными ритмами подопытные потребляли 52,8 процента суточной нормы калорий без физической активности, что на 460 процентов больше, чем в контрольной группе.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.