Добавить компанию

Магазин мяса на проспекте Победы, 348

Магазин мяса на проспекте Победы, 348: контактыКонтакты


Товары

Адрес

454014, Челябинск, Победы проспект, 348

GPS-координаты

55.1896, 61.3192

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 18:00

Магазин мяса на проспекте Победы, 348: отзывыМагазин мяса на проспекте Победы, 348: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса на проспекте Победы, 348» – это торговое заведение с обширным перечнем товаров и высоким уровнем обслуживания.

    «Магазин мяса на проспекте Победы, 348» находится по адресу Челябинск, ул. Победы проспект, 348 (в районе «»), что соответствует координатам на карте 55.1896, 61.3192. Добраться в это заведение можно на автотранспорте. Для клиента в этом заведении мясо отличного качества от надежных отечественных и заграничных изготовителей.

    У Магазин мяса на проспекте Победы, 348 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • «Спартак» установил новый рекорд клуба по победам в КХЛ

      Московский «Спартак» установил новый рекорд клуба по победам в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). 18 октября команда сыграла на выезде с «Сочи». Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. Эта победа стала для «Спартака» седьмой подряд в КХЛ. Таким образом, клуб обновил свой рекорд по сериям без поражений.

    • Генсек НАТО раскрыл планы США после возможной победы Украины

      В случае победы Украины в конфликте с Россией США смогут сфокусироваться на Китае, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг. «Если США беспокоятся о Китае, то необходимо обеспечить победу Украины», — сказал он, добавив, что победа Киева сделает украинскую армию второй самой большой армией на европейском континенте.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.