Добавить компанию

Магазин мяса на улице Курчатова

Магазин мяса на улице Курчатова: контактыКонтакты


Товары

Адрес

454092, Челябинск, Курчатова, 8, цокольный этаж

GPS-координаты

55.1489, 61.3955

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 23:00

Магазин мяса на улице Курчатова: отзывыМагазин мяса на улице Курчатова: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса на улице Курчатова» – это торговое заведение с богатым ассортиментом продукции и достойным качеством обслуживания.

    «Магазин мяса на улице Курчатова» расположен по адресу Челябинск, ул. Курчатова, 8, цокольный этаж (в районе «»), что отвечает координатам на карте 55.1489, 61.3955. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это место можно на машине. Для покупателя в этой компании мясо отличного качества от лучших отечественных и заграничных брендов.

    У Магазин мяса на улице Курчатова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.