Добавить компанию

Магазин мяса на улице Овчинникова

Магазин мяса на улице Овчинникова: контактыКонтакты


Товары

Адрес

454091, Челябинск, Овчинникова, 12

GPS-координаты

55.1443, 61.4051

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 20:00

Магазин мяса на улице Овчинникова: отзывыМагазин мяса на улице Овчинникова: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса на улице Овчинникова» – это торговое заведение с обширным выбором продукции и отличным качеством обслуживания.

    «Магазин мяса на улице Овчинникова» расположен по адресу Челябинск, ул. Овчинникова, 12 (в районе «»), что отвечает данным на карте 55.1443, 61.4051. Добраться сюда можно на машине. Для покупателя в этой компании мясо высокого качества от лучших российских и заграничных изготовителей.

    У Магазин мяса на улице Овчинникова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.