Добавить компанию

Магазин мясных изделий Дым дымыч на проспекте Победы

Магазин мясных изделий Дым дымыч на проспекте Победы: контактыКонтакты


Товары

Адрес

454128, Челябинск, Победы проспект, 325, цокольный этаж

GPS-координаты

55.1827, 61.2935

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин мясных изделий Дым дымыч на проспекте Победы: отзывыМагазин мясных изделий Дым дымыч на проспекте Победы: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мясных изделий Дым дымыч на проспекте Победы» – это торговое заведение с широким выбором товаров и отличным качеством обслуживания.

    «Магазин мясных изделий Дым дымыч на проспекте Победы» расположен по адресу Челябинск, ул. Победы проспект, 325, цокольный этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 55.1827, 61.2935. Добраться в это место можно на автомобиле. Для клиента в этом заведении мясо отменного качества от проверенных российских и заграничных компаний.

    У Магазин мясных изделий Дым дымыч на проспекте Победы адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • «Спартак» установил новый рекорд клуба по победам в КХЛ

      Московский «Спартак» установил новый рекорд клуба по победам в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). 18 октября команда сыграла на выезде с «Сочи». Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. Эта победа стала для «Спартака» седьмой подряд в КХЛ. Таким образом, клуб обновил свой рекорд по сериям без поражений.

    • В ЛНР рассказали о «мясных штурмах» ВСУ в районе Спорного

      Вооруженные силы Украины (ВСУ) бросают в «мясные штурмы» неподготовленных бойцов в районе села Спорное. Об этом рассказал военный эксперт, подполковник Луганской народной республики (ЛНР) в отставке Андрей Марочко.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.