Добавить компанию

Магазин пряжи 33 барашка

Магазин пряжи 33 барашка: контактыКонтакты


Адрес

454128, Челябинск, Победы проспект, 325, 3 офис; 4 этаж

GPS-координаты

55.1820, 61.2939

Официальный сайт

Часы работы

Пн, Ср, Пт, Вс: 13:00—16:00

Магазин пряжи 33 барашка: отзывыМагазин пряжи 33 барашка: отзывы


Информация о компанииОписание организации


«Магазин пряжи 33 барашка» – это торговое заведение с разнообразным выбором продукции и высоким качеством обслуживания.

«Магазин пряжи 33 барашка» расположен по адресу Челябинск, ул. Победы проспект, 325, 3 офис; 4 этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 55.1820, 61.2939. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Добраться в это заведение можно на автотранспорте.

У Магазин пряжи 33 барашка адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Россиянин побывал в Азербайджане и узнал хитрый способ быстро приготовить шашлык

    Российский блогер побывал в Азербайджане и узнал от местного мясника способ быстро приготовить шашлык. «Он рассказал, что всегда маринует сразу по 10-15 килограммов мяса, иногда пускает под это дело целого барашка. А затем просто разделяет весь объем мяса на порции по 1-2 килограмма и замораживает», — пояснил блогер.

  • Создан материал для умной одежды

    Специалисты Массачусетского технологического института (США) создали тканный материал, который можно будет использовать в умной одежде. Для производства умной ткани исследователи использовали цифровую вязальную машину, которая сплетает слои ткани с рядами стандартной и функциональной пряжи.

  • Диетолог и шеф-повар раскрыли секрет маринования и готовки полезного шашлыка

    Врач-диетолог Марина Студеникина и шеф-повар Алексей Никитин раскрыли секреты маринования и готовки полезного шашлыка. По словам Студеникиной, шашлык будет полезнее, если готовить его на вертикальном мангале и убирать подгоревшую корочку. Никитин посоветовал выбрать для шашлыка седло барашка, свиную и говяжью вырезку.