Добавить компанию

Магазин свежего мяса на Свердловском тракте

Магазин свежего мяса на Свердловском тракте: контактыКонтакты


Товары

Адрес

454138, Челябинск, Свердловский тракт, 10/5

GPS-координаты

55.2309, 61.3689

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 19:00

Магазин свежего мяса на Свердловском тракте: отзывыМагазин свежего мяса на Свердловском тракте: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса на Свердловском тракте» – это торговое заведение с богатым выбором продукции и отличным качеством обслуживания.

    «Магазин свежего мяса на Свердловском тракте» расположен по адресу Челябинск, ул. Свердловский тракт, 10/5 (в районе «»), что соответствует данным на карте 55.2309, 61.3689. Добраться в это заведение можно на машине. Для покупателя в этом заведении мясо высокого качества от лучших российских и заграничных изготовителей.

    У Магазин свежего мяса на Свердловском тракте адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.