Добавить компанию

Мясная кулинария на улице 40 лет Победы

Мясная кулинария на улице 40 лет Победы: контактыКонтакты


Товары

Адрес

Челябинск, 40 лет Победы, 3, 1 этаж

GPS-координаты

55.1925, 61.2846

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 21:00

Мясная кулинария на улице 40 лет Победы: отзывыМясная кулинария на улице 40 лет Победы: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Мясная кулинария на улице 40 лет Победы» – это торговое заведение с обширным ассортиментом продукции и достойным качеством обслуживания.

    «Мясная кулинария на улице 40 лет Победы» находится по адресу Челябинск, ул. 40 лет Победы, 3, 1 этаж (в районе «»), что отвечает данным на карте 55.1925, 61.2846. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать сюда можно на автотранспорте. Для клиента в этом заведении мясо отменного качества от лучших российских и зарубежных производителей.

    У Мясная кулинария на улице 40 лет Победы адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • «Спартак» установил новый рекорд клуба по победам в КХЛ

      Московский «Спартак» установил новый рекорд клуба по победам в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). 18 октября команда сыграла на выезде с «Сочи». Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. Эта победа стала для «Спартака» седьмой подряд в КХЛ. Таким образом, клуб обновил свой рекорд по сериям без поражений.

    • В ЛНР рассказали о «мясных штурмах» ВСУ в районе Спорного

      Вооруженные силы Украины (ВСУ) бросают в «мясные штурмы» неподготовленных бойцов в районе села Спорное. Об этом рассказал военный эксперт, подполковник Луганской народной республики (ЛНР) в отставке Андрей Марочко.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.