Добавить компанию

Ресторан доставки суши Азбука суши74

Ресторан доставки суши Азбука суши74: фотоФотографии


Ресторан доставки суши Азбука суши74: контактыКонтакты


Адрес

454008, Челябинск, Свердловский проспект, 35
Калининский

GPS-координаты

55.1789, 61.3882

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 11:00 - 22:00

Ресторан доставки суши Азбука суши74: отзывыРесторан доставки суши Азбука суши74: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Ресторан доставки суши Азбука суши74» находится в Челябинске по адресу Свердловский проспект, 35. Заведение находится в районе «Калининский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.1789, 61.3882. Предварительно оценить обстановку можно по 1 фотографии. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    У Ресторан доставки суши Азбука суши74 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Грядущее повышение цен на суши и роллы объяснили

      Рост стоимости чилийского лосося и форели приведет к удорожанию суши, роллов и других блюд на 10-15 процентов. На ситуацию также будут оказывать давление логистические трудности, с которыми в настоящее время сталкиваются российские импортеры, заявил омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов.

    • В России младшеклассникам вручили азбуку со словами «армия», «вера» и «герой»

      Ученикам магаданской гимназии №24 вручили «Азбуку о важном». В ней букве «А» соответствует слово «армия», также в азбуке упоминаются слова «Родина» и «государство». Замглавы регионального Минобразования Ирина Горностаева рассказала, что подобранные слова отражают любовь к стране.

    • Российские рестораны поднимут цены этой осенью

      Блюда в российских ресторанах могут подорожать на 15-20 процентов этой осенью, сообщают «Известия». Уточняется, что такие меры связаны с ростом цен на продукты, бензин и логистические услуги. Также, некоторые заведения задумываются о внесении изменений в состав блюд за счет снижения доли дорогих ингредиентов.