Добавить компанию

Ресторан Купол в гранд отеле Видгоф

Ресторан Купол в гранд отеле Видгоф: фотоФотографии


Ресторан Купол в гранд отеле Видгоф: контактыКонтакты


Тип заведения
Услуги

Адрес

GPS-координаты

55.1619, 61.4313

Официальный сайт

Цена

1000 — 1500 руб.

Часы работы

по предварительной записи

Ресторан Купол в гранд отеле Видгоф: отзывыРесторан Купол в гранд отеле Видгоф: отзывы


  • Лилька Зубова

    Здравствуйте, планируем свадьбу на 20 августа 2016 года на
    40 человек, вышлите, пожалуйста, на электронную почту charieva.zuhra@mail.ru@mail.ru свободна ли эта дата, а также следующую информацию:
    1. Банкетное меню (если нет, то основное);
    2. Средняя стоимость на одного человека и что в него входит; Когда нужно подтвердить окончательное количество приглашенных на банкет?
    3. Возможен ли свой алкоголь, торт, фрукты, сок, газ. вода?
    4. Оплачиваются ли дополнительно обслуживание и аренда или входят в общую
    стоимость банкета?
    5. Есть ли возможность брони зала на эту дату и каковы условия. Каков размер предоплаты и когда ее вносить?
    6. Входит ли оформление зала в стоимость или дополнительно оплачивается?
    7. Существуют ли какие-нибудь подарки для молодоженов?
    8.Закрываете ли банкетный зал для посторонних?
    9. Есть ли аппаратура для музыки?
    10. До какого времени возможно проведение банкета? Можно ли продлить время? Нужно ли за это доплачивать?
    1. Примерная стоимость услуг вашего организатора свадьбы
    Заранее спасибо.

  • Отзыв гостя

    Здравствуйте, планируем свадьбу на 27 июня 2015 года на
    80—100 человек в ресторане Купол, вышлите, пожалуйста, на электронную почту: krasnova-maria@mail.ru, свободна ли эта дата, а также следующую информацию:
    1. Банкетное меню (если нет, то основное);
    2. Средняя стоимость на одного человека и что в него входит; Когда нужно подтвердить окончательное количество приглашенных на банкет?
    3. Возможен ли свой алкоголь, торт, фрукты, сок, газ. вода?
    4. Оплачиваются ли дополнительно обслуживание и аренда или входят в общую
    стоимость банкета?
    5. Есть ли возможность брони зала на эту дату и каковы условия. Каков размер предоплаты и когда ее вносить?
    6. Входит ли оформление зала в стоимость или дополнительно оплачивается?
    7. Существуют ли какие-нибудь подарки для молодоженов?
    8.Закрываете ли банкетный зал для посторонних?
    9. Есть ли аппаратура для музыки?
    10. До какого времени возможно проведение банкета? Можно ли продлить время? Нужно ли за это доплачивать?
    Заранее спасибо.

  • Отзыв гостя

    Здравствуйте, планируем свадьбу на 6 июня 2015 года на
    70—80 человек, вышлите, пожалуйста, на электронную почту ke2825483@mail.ru, свободна ли эта дата, а также следующую информацию:
    1. Банкетное меню (если нет, то основное);
    2. Средняя стоимость на одного человека и что в него входит; Когда нужно подтвердить окончательное количество приглашенных на банкет?
    3. Возможен ли свой алкоголь, торт, фрукты, сок, газ. вода?
    4. Оплачиваются ли дополнительно обслуживание и аренда или входят в общую
    стоимость банкета?
    5. Есть ли возможность брони зала на эту дату и каковы условия. Каков размер предоплаты и когда ее вносить?
    6. Входит ли оформление зала в стоимость или дополнительно оплачивается?
    7. Существуют ли какие-нибудь подарки для молодоженов?
    8.Закрываете ли банкетный зал для посторонних?
    9. Есть ли аппаратура для музыки?
    10. До какого времени возможно проведение банкета? Можно ли продлить время? Нужно ли за это доплачивать?
    Заранее спасибо.

  • Отзыв гостя

    Здравствуйте, планируем свадьбу на 1 августа 2015 года на 60—65 человек в ресторане Купол. Пожалуйста, вышлите на электронную почту teslenenok@yandex.ru информацию о возможности брони на данную дату, а также:
    1. Банкетное меню (если нет, то основное);
    2. Средняя стоимость на одного человека и что в него входит; Когда нужно подтвердить окончательное количество приглашенных на банкет?
    3. Возможен ли свой алкоголь, торт, фрукты, сок, газ. вода?
    4. Оплачиваются ли дополнительно обслуживание и аренда или входят в общую
    стоимость банкета?
    5. Есть ли возможность брони зала на эту дату и каковы условия. Каков размер предоплаты и когда ее вносить?
    6. Входит ли оформление зала в стоимость или дополнительно оплачивается?
    7. Существуют ли какие-нибудь подарки для молодоженов?
    8.Закрываете ли банкетный зал для посторонних?
    9. Есть ли аппаратура для музыки?
    10. До какого времени возможно проведение банкета? Можно ли продлить время? Нужно ли за это доплачивать?
    Заранее благодарны.

  • Екатерина Савиновская

    Здравствуйте, планируем свадьбу на 27 сентября 2014 года на
    30—35 человек, вышлите, пожалуйста, на электронную почту: olga-aleksandrovna@nlstar.com, свободна ли эта дата, а также следующую информацию:
    1. Банкетное меню (если нет, то основное);
    2. Средняя стоимость на одного человека и что в него входит; Когда нужно подтвердить окончательное количество приглашенных на банкет?
    3. Возможен ли свой алкоголь, торт, фрукты, сок, газ. вода?
    4. Оплачиваются ли дополнительно обслуживание и аренда или входят в общую
    стоимость банкета?
    5. Есть ли возможность брони зала на эту дату и каковы условия. Каков размер предоплаты и когда ее вносить?
    6. Входит ли оформление зала в стоимость или дополнительно оплачивается?
    7. Существуют ли какие-нибудь подарки для молодоженов?
    8.Закрываете ли банкетный зал для посторонних?
    9. Есть ли аппаратура для музыки?
    10. До какого времени возможно проведение банкета? Можно ли продлить время? Нужно ли за это доплачивать?
    Заранее спасибо.

  • Сергей Лисицин

    Здравствуйте, планируем свадьбу на 1 ноября 2014 года на
    40—50 человек, вышлите, пожалуйста, на электронную почту:89617848084@yandex.ru, свободна ли эта дата, а также следующую информацию:
    1. Банкетное меню (если нет, то основное);
    2. Средняя стоимость на одного человека и что в него входит; Когда нужно подтвердить окончательное количество приглашенных на банкет?
    3. Возможен ли свой алкоголь, торт, фрукты, сок, газ. вода?
    4. Оплачиваются ли дополнительно обслуживание и аренда или входят в общую
    стоимость банкета?
    5. Есть ли возможность брони зала на эту дату и каковы условия. Каков размер предоплаты и когда ее вносить?
    6. Входит ли оформление зала в стоимость или дополнительно оплачивается?
    7. Существуют ли какие-нибудь подарки для молодоженов?
    8.Закрываете ли банкетный зал для посторонних?
    9. Есть ли аппаратура для музыки?
    10. До какого времени возможно проведение банкета? Можно ли продлить время? Нужно ли за это доплачивать?
    Заранее спасибо.

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан Купол в гранд отеле Видгоф» находится в Челябинске по адресу проспект Ленина, 26а. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Тракторозаводский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.1619, 61.4313. Предварительно оценить обстановку можно по 3 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Рядом с заведением есть удобная парковка.
  • Европейская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.

У Ресторан Купол в гранд отеле Видгоф адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • В России объяснили неэффективность израильского «Железного купола»

    Израильская система противоракетной обороны (ПРО) «Железный купол» не справилась с ракетными обстрелами со стороны ХАМАС из-за перегруженности, сообщил военный эксперт, директор музея войск ПВО Юрий Кнутов. Он отметил, что в «Железном куполе» используются дорогостоящие противоракеты.

  • Перечислены мошеннические схемы ресторанных аферистов

    Ресторанные аферисты придумывают различные схемы по обману гостей, пользуясь их невнимательностью или нетрезвым состоянием, пишут «Известия». Так, коллектив ресторана в Санкт-Петербурге разработал схему воровства денег у клиентов в состоянии алкогольного опьянения, привлекая к этому сообщниц.

  • В Турции прояснили ситуацию с повышением цен в отелях

    Представители турбизнеса Турции считают, что резкого повышения цен в отелях и ресторанах не ожидается, однако в отдельных случаях стоимость услуг может вырасти. По словам совладелицы ресторана в Анталье, рост цен на электроэнергию, бензин и природный газ «потащил» вверх и цены на продукты.