Добавить компанию

Сеть магазинов Добрынин на улице Марченко, 22

Сеть магазинов Добрынин на улице Марченко, 22: контактыКонтакты


Товары

Адрес

454085, Челябинск, Марченко, 22, 1 этаж

GPS-координаты

55.1667, 61.4569

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Сеть магазинов Добрынин на улице Марченко, 22: отзывыСеть магазинов Добрынин на улице Марченко, 22: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Сеть магазинов Добрынин на улице Марченко, 22» – это торговое заведение с богатым перечнем товаров и высоким качеством сервиса.

    «Сеть магазинов Добрынин на улице Марченко, 22» расположен по адресу Челябинск, ул. Марченко, 22, 1 этаж (в районе «»), что соответствует координатам на карте 55.1667, 61.4569. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это место можно на автомобиле. Для клиента здесь мясо отменного качества от популярных отечественных и зарубежных производителей.

    У Сеть магазинов Добрынин на улице Марченко, 22 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Россиянин устроил поножовщину в магазине и попал под следствие

      В Челябинске следователи возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, который пришел в магазин, где работает его подруга, и устроил поножовщину. Он проходит обвиняемым по статьям 30, 105 («Покушение») УК РФ. Мужчина ранил девушку, ее коллегу и посетителя магазина. Пострадавшие получили помощь.

    • В России начнут тестировать новый формат магазинов

      X5 Group (управляет магазинами «Пятерочка», «Перекресток» и «Чижик») начнет в ближайшее время тестировать работу магазинов малого формата. Об этом сообщил директор по стратегии и развитию бизнеса группы Владимир Салахутдинов. Этот сегмент торговли оценивается 1,5-2 триллиона рублей. Магазины получат название «Около».

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.