+78003505504, Дзержинского, 93Б
Интернет-магазин Шоколадов
Фотографии
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Интернет-магазин Шоколадов: отзывы
Описание организации
«Интернет-магазин Шоколадов» находится в Челябинске по адресу Артиллерийская, 102, 2 этаж. Заведение находится в районе «Центральный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.1774, 61.4286. Предварительно оценить обстановку можно по 2 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.
У Интернет-магазин Шоколадов адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Большинство украинских провайдеров не готовы к длительным отключениям электроэнергии, в связи с чем у многих граждан могут возникнуть проблемы с интернетом. По его словам, в настоящее время лишь 37 процентов абонентов имеют подключение к интернет-сетям, которые устойчивы к длительным блэкаутам. Шоколад помогает расслабиться и улучшает настроение, однако может навредить при стрессе, считает диетолог Сара Брюэр. Она объяснила, что, заедая стресс шоколадом, можно попасть в ловушку, которую называют «инсулиновыми качелями». При таком расстройстве эпизоды роста и падения инсулина постоянно сменяют друг друга. К середине 2030-х годов почти все российские дома и квартиры подключат к сверхскоростному интернету — 1 гигабит в секунду и более. «Доступ в интернет для домохозяйств станет коммунальной услугой наравне с электричеством и теплоснабжением», — подчеркивается в документе, который приводят «Известия».Релевантные новости
Смотрите также
-
Парикмахерская для собак и кошек на дому ZooProfi на улице Дзержинского
-
Шинный центр Таганка, контакты
+73512338757, Блюхера, 95
-
Лайтнесс-студия Уфимцевой, адрес
+73517772883, Российская улица, 40, 2 этаж
-
Агентство недвижимости Артель-дом на улице Степана Разина, телефон
+73517506725 +79127762090, Степана Разина, 3, 904 офис; 9 этаж
-
Аленький цветочек в Советском районе
+73512338735, Ленина проспект, 45, 1 этаж
-
Магазин Сити Джинс в ТЦ Торговый центр на Каслинской улице
+73512670418 +73512233129, Каслинская, 64, 171 секция; 1 этаж; Торговый центр
Дорогие друзья!
Обратите внимание, что группа переехала на новый адрес: Группа находится в разработке, по все вопросам обращайтесь:
Привет. Хочу предложить сотрудничество между нашими группами.
Предлагаю устроить совместный розыгрыш, который не только привлечет народ в вашу группу, но и создаст реальные продажи ваших товаров/услуг!
Если интересно, расскажу подробности.
Полезная информация, которая наверняка пригодиться вам при использовании кулинарных рецептов
Внимание розыгрыш!
Разыгрываем замечательные призы для трех наших подписчиков!!!
1 место: сертификат номиналом 2000 рублей в гипермаркет товаров для дома «Старт»
2 место: подарочный набор чая «Greenfield»
3 место: месяц бесплатной доставки от интернет-магазина «Мандарин»
Пропитки для бисквитов
Сохраните на стенку, чтобы не забыть))
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))
Очень вкусная пропитка
Показать полностью..
-Водка клюквенная «Финляндия» прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) — 50 г,
-Повидло домашнее грушевое — 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная — 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
Сироп для пропитки бисквитов
-Сахар 5 ст. ложек
-Ликер, или настойки, или Вода 7 ст. ложек
-Коньяк ложка
В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества: любой ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые фруктовые эссенции.
Шоколадная пропитка
-Масло сливочное — 100 гр.,
-Какао порошок — 1 столовая ложка,
-Сгущенное молоко — пол банки
Пропитка готовится на водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поставить её на огонь. А внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку.
Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло.
Тщательно перемешать. Но не доводить до кипения. Я использую миксер. Пропитывать торт горячей пропиткой, желательно тёплый или горячий корж.
Смородиновая пропитка для торта из варенья
-0,5 стакана сиропа из смородины,
-2 столовых ложки сахара,
-один стакан воды.
Эта пропитка идёт для торта Негр в пене. Но её можно использовать и в других тортах в сочетанием со сметанным кремом. Приготовление пропитки стандартное. Смешать все ингредиенты, довести до кипения и варить на малом огне до растворения сахара.
Пропитка для торта
-250 г сахара,
-250 мл воды,
-2 ст. ложки кагора,
-1 ч. ложка лимонного сока,
-ванилин.
Воду вскипятить в кастрюле, всыпать сахар, размешать до полного растворения.
Сироп довести до кипения, добавить ванилин и лимонный сок.
Готовый сироп охладить.
Сироп кофейный
-Вода — 1 стакан
-Коньяк — 1 cт.л.
-Кофе молотый — 2 cт.л.
-Сахар — 1 стакан
Сахар заливают водой (полстакана) и нагревают до растворения сахарных крупинок; растворенный сироп доводят до кипения, на оставшемся количестве воды (полстакана) варят кофе, который ставят на край плиты для настоя. Через 1520 минут кофе процеживают и чистый кофейный настой вливают вместе с коньяком в сахарный сироп, который тщательно размешивают и охлаждают.
Пропитка с зеленым чаем и лимоном
Заварить зеленый чай, добавить туда сок лимона. Когда остынет, пропитать коржи.
Ананасовая пропитка
Делается на сиропе из-под консервированных ананасов. Делаю на глаз. Сироп немного разбавить водой, добавить лимонный сок, капельку коньяка для аромата и на огонь буквально на пару минут
Молочная пропитка 1
Банку сгущенки залить 3 стаканами кипятка. Добавить ваниль, дать остыть, и пропитывать коржи очень щедро.
Молочная пропитка 2
3 ст молока довести до кипения с 1 ст (250 мл) сахара
Лимонная пропитка
1 стакан кипятка + пол лимона, порезанного на дольки + 3 чайных ложки сахара + ваниль. Дала настояться, как раз и остыл. Лимоны сьела, использовала жидкость.
Апельсиновый сипроп
— мелко нашинкованую кожуру одного апельсина
-1/2 чашки апельсинового сока
-1/4 часгки сахара
Совместить все ингредиенты в кастрюльку. Варить на медленом огне пока разойдется сахар. Уменьшить огонь и открытым готовить еше минут 15 или пока сироп не уменьшится на половину. Теплым пропитать коржи.
Вишневая пропитка
В чашку влить примерно на 1/3 вишневого сока, добавить 1—2 ст.л. сахара, 3—4 ст.л. коньяка и долить водой чтобы общее количество пропитки было примерно 1 чашка. Количество пропитки я расчитала на многоэтажный слой, если вы делаете один торт, вам возможно хватит и пол порции.