Добавить компанию

Интернет-магазин Шоколадов

Интернет-магазин Шоколадов: фотоФотографии


Интернет-магазин Шоколадов: контактыКонтакты


Раздел

Адрес

454081, Челябинск, Артиллерийская, 102, 2 этаж
Центральный район

GPS-координаты

55.1774, 61.4286

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

Пн-Пт: 10:00—18:00

Интернет-магазин Шоколадов: отзывыИнтернет-магазин Шоколадов: отзывы


  • Jenny Nikitina

    Дорогие друзья!
    Обратите внимание, что группа переехала на новый адрес: Группа находится в разработке, по все вопросам обращайтесь:

  • Лана Конорева

    Привет. Хочу предложить сотрудничество между нашими группами.
    Предлагаю устроить совместный розыгрыш, который не только привлечет народ в вашу группу, но и создаст реальные продажи ваших товаров/услуг!
    Если интересно, расскажу подробности.

  • Аленка Лаухина

    Полезная информация, которая наверняка пригодиться вам при использовании кулинарных рецептов

  • Jenny Nikitina

    Внимание розыгрыш!
    Разыгрываем замечательные призы для трех наших подписчиков!!!
    1 место: сертификат номиналом 2000 рублей в гипермаркет товаров для дома «Старт»
    2 место: подарочный набор чая «Greenfield»
    3 место: месяц бесплатной доставки от интернет-магазина «Мандарин»

  • Jenny Nikitina

    Пропитки для бисквитов
    Сохраните на стенку, чтобы не забыть))
    Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))
    Очень вкусная пропитка
    Показать полностью..
    -Водка клюквенная «Финляндия» прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) — 50 г,
    -Повидло домашнее грушевое — 2 ст.л.,
    -Вода кипяченая холодная — 250 мл.
    Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
    Сироп для пропитки бисквитов
    -Сахар 5 ст. ложек
    -Ликер, или настойки, или Вода 7 ст. ложек
    -Коньяк ложка
    В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества: любой ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые фруктовые эссенции.
    Шоколадная пропитка
    -Масло сливочное — 100 гр.,
    -Какао порошок — 1 столовая ложка,
    -Сгущенное молоко — пол банки
    Пропитка готовится на водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поставить её на огонь. А внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку.
    Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло.
    Тщательно перемешать. Но не доводить до кипения. Я использую миксер. Пропитывать торт горячей пропиткой, желательно тёплый или горячий корж.
    Смородиновая пропитка для торта из варенья
    -0,5 стакана сиропа из смородины,
    -2 столовых ложки сахара,
    -один стакан воды.
    Эта пропитка идёт для торта Негр в пене. Но её можно использовать и в других тортах в сочетанием со сметанным кремом. Приготовление пропитки стандартное. Смешать все ингредиенты, довести до кипения и варить на малом огне до растворения сахара.
    Пропитка для торта
    -250 г сахара,
    -250 мл воды,
    -2 ст. ложки кагора,
    -1 ч. ложка лимонного сока,
    -ванилин.
    Воду вскипятить в кастрюле, всыпать сахар, размешать до полного растворения.
    Сироп довести до кипения, добавить ванилин и лимонный сок.
    Готовый сироп охладить.
    Сироп кофейный
    -Вода — 1 стакан
    -Коньяк — 1 cт.л.
    -Кофе молотый — 2 cт.л.
    -Сахар — 1 стакан
    Сахар заливают водой (полстакана) и нагревают до растворения сахарных крупинок; растворенный сироп доводят до кипения, на оставшемся количестве воды (полстакана) варят кофе, который ставят на край плиты для настоя. Через 1520 минут кофе процеживают и чистый кофейный настой вливают вместе с коньяком в сахарный сироп, который тщательно размешивают и охлаждают.
    Пропитка с зеленым чаем и лимоном
    Заварить зеленый чай, добавить туда сок лимона. Когда остынет, пропитать коржи.
    Ананасовая пропитка
    Делается на сиропе из-под консервированных ананасов. Делаю на глаз. Сироп немного разбавить водой, добавить лимонный сок, капельку коньяка для аромата и на огонь буквально на пару минут
    Молочная пропитка 1
    Банку сгущенки залить 3 стаканами кипятка. Добавить ваниль, дать остыть, и пропитывать коржи очень щедро.
    Молочная пропитка 2
    3 ст молока довести до кипения с 1 ст (250 мл) сахара
    Лимонная пропитка
    1 стакан кипятка + пол лимона, порезанного на дольки + 3 чайных ложки сахара + ваниль. Дала настояться, как раз и остыл. Лимоны сьела, использовала жидкость.
    Апельсиновый сипроп
    — мелко нашинкованую кожуру одного апельсина
    -1/2 чашки апельсинового сока
    -1/4 часгки сахара
    Совместить все ингредиенты в кастрюльку. Варить на медленом огне пока разойдется сахар. Уменьшить огонь и открытым готовить еше минут 15 или пока сироп не уменьшится на половину. Теплым пропитать коржи.
    Вишневая пропитка
    В чашку влить примерно на 1/3 вишневого сока, добавить 1—2 ст.л. сахара, 3—4 ст.л. коньяка и долить водой чтобы общее количество пропитки было примерно 1 чашка. Количество пропитки я расчитала на многоэтажный слой, если вы делаете один торт, вам возможно хватит и пол порции.

Информация о компанииОписание организации


«Интернет-магазин Шоколадов» находится в Челябинске по адресу Артиллерийская, 102, 2 этаж. Заведение находится в районе «Центральный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.1774, 61.4286. Предварительно оценить обстановку можно по 2 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

У Интернет-магазин Шоколадов адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • На Украине приготовились к проблемам с интернетом из-за блэкаута

    Большинство украинских провайдеров не готовы к длительным отключениям электроэнергии, в связи с чем у многих граждан могут возникнуть проблемы с интернетом. По его словам, в настоящее время лишь 37 процентов абонентов имеют подключение к интернет-сетям, которые устойчивы к длительным блэкаутам.

  • Диетолог объяснила причину сильной тяги к шоколаду после стресса

    Шоколад помогает расслабиться и улучшает настроение, однако может навредить при стрессе, считает диетолог Сара Брюэр. Она объяснила, что, заедая стресс шоколадом, можно попасть в ловушку, которую называют «инсулиновыми качелями». При таком расстройстве эпизоды роста и падения инсулина постоянно сменяют друг друга.

  • Россию покроют сверхскоростным интернетом к 2035 году

    К середине 2030-х годов почти все российские дома и квартиры подключат к сверхскоростному интернету — 1 гигабит в секунду и более. «Доступ в интернет для домохозяйств станет коммунальной услугой наравне с электричеством и теплоснабжением», — подчеркивается в документе, который приводят «Известия».