Добавить компанию

Банкетный зал Ходжа Насретдин на бульваре Денисова-Уральского

Банкетный зал Ходжа Насретдин на бульваре Денисова-Уральского: фотоФотографии


Банкетный зал Ходжа Насретдин на бульваре Денисова-Уральского: контактыКонтакты


Адрес

Екатеринбург, Денисова-Уральского бульвар, 12а
Юго-Западный
метро Чкаловская - 1800 метров

GPS-координаты

56.7974, 60.5867

Официальный сайт

Цена

до 500 руб.

Часы работы

ежедневно: 11:00 - 05:00

Банкетный зал Ходжа Насретдин на бульваре Денисова-Уральского: отзывыБанкетный зал Ходжа Насретдин на бульваре Денисова-Уральского: отзывы


  • Евгений Амельченко

    Инфа поступила, что Осталось 2 дня работать Ходже. Потом продуктовый магазин

  • Отзыв гостя 1

    Отвратительное кафе, даже не успели сделать заказ (так что про еду сказать не могу) удивило хамское оотношен

    Отвратительное кафе, даже не успели сделать заказ(так что про еду сказать не могу), просто поразило хамское отношение обслуживающего персонала, такое поведение видели впервые, больше туда ни ногой, ужасно неприятное и грязное место.

  • Александр Мартышов

    Готовят супер, порции стоят того, но… Год назад азеры выкупили кафе и наняли ленивых официантов, гардеробщик постоянно ошивается чёрт знает где. Любителям полного сервиса не рекомендую

  • Artem Borisov

    Манты с курицей и овощами оказались самсой, завернутой в пельменное тесто и приготовленной на пару.

  • Юлианна Варламова

    На диванчиках уютно. Бизнес укладывается в 150 рэ. Очень вкусно!

Информация о компанииОписание организации


«Банкетный зал Ходжа Насретдин на бульваре Денисова-Уральского» находится в Екатеринбурге по адресу Денисова-Уральского бульвар, 12а. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Юго-Западный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 56.7974, 60.5867. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Чкаловская»), от которого до «Банкетный зал Ходжа Насретдин на бульваре Денисова-Уральского» всего 1800 метров. Заведение оценил 1 посетитель, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 1. Предварительно оценить обстановку можно по 4 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись сайтом.

  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
  • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
  • Рядом с заведением есть удобная парковка.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Европейская, кавказская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.

У Банкетный зал Ходжа Насретдин на бульваре Денисова-Уральского адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • В Екатеринбурге запустили трамвай с уральской росписью

    В Екатеринбурге начал курсировать трамвай, расписанный воспитанниками творческой студии «Уральская избушка». Как уточнили в KP.RU, необычную акцию провели в честь 95-летия свердловского трамвая. «Можем сказать, что это достаточно большой проект и нам пришлось хорошо постараться», — заявили в мастерской.

  • Звезда «Уральских пельменей» пожаловалась на ограничения в современном юморе

    Актриса, бывшая участница КВН, звезда юмористического проекта «Уральские пельмени» Ксения Корнева рассказала об ограничениях в современном юморе. «Сейчас очень много всяких законов вышло, (…) и ты стараешься не попасть над статью, потому что про это говорить нельзя», — пожаловалась она.

  • Экс-директор «Уральских пельменей» ответил на критику шоу за несмешные номера

    Бывший директор творческого объединения «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский заявил, что только телезрители могут оценивать шутки, которые звучат в эфире. Так он ответил на критику юмористического шоу со стороны одного из участников коллектива Вячеслава Мясникова, передает «Телепрограмма». Экс-директор «Уральских пельменей» отметил, что каждый по-...