Добавить компанию

Ямашпродукт

Ямашпродукт: контактыКонтакты


Товары

Адрес

620130, Екатеринбург, Чайковского, 16
метро Чкаловская - 900 метров

GPS-координаты

56.8153, 60.6168

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 17:00с 09-00 до 17-00

Ямашпродукт: отзывыЯмашпродукт: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Ямашпродукт» – это торговое заведение с разнообразным перечнем товаров и достойным качеством сервиса.

    «Ямашпродукт» находится по адресу Екатеринбург, ул. Чайковского, 16 (в районе «»), что отвечает данным на карте 56.8153, 60.6168. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Добраться сюда можно на машине. Еще одним типом перемещения является метро. Ближайшей станцией является Чкаловская, расстояние от нее составляет 900 метров. Для покупателя в этой компании мясо достойного качества от популярных отечественных и заграничных изготовителей.

    У Ямашпродукт адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.