Добавить компанию

Корзинка Сладостей на Проезжей улице

Корзинка Сладостей на Проезжей улице: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

620033, Екатеринбург, Проезжая, 9а лит10Б
Шарташ

GPS-координаты

56.8696, 60.6778

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 20:00

Корзинка Сладостей на Проезжей улице: отзывыКорзинка Сладостей на Проезжей улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Корзинка Сладостей на Проезжей улице» находится в Екатеринбурге по адресу Проезжая, 9а лит10Б. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Шарташ». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 56.8696, 60.6778. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Корзинка Сладостей на Проезжей улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Пьяный полицейский переехал лежавшего на проезжей части пожарного в Подмосковье

      В Волоколамске Московской области полицейский в состоянии алкогольного опьянения переехал пожарного. Полицейский в свой выходной ехал на машине знакомой по Рижскому шоссе и не заметил человека, лежавшего на проезжей части. Переехав его, мужчина испугался и уехал с места происшествия.

    • Голая россиянка выкатилась на проезжую часть

      В Екатеринбурге голая женщина выкатилась на проезжую часть и напугала водителей. Горожанка без какой-либо одежды расположилась на улице Щербакова, а затем начала катиться по одной из полос дороги. Некоторые автолюбители допустили, что россиянка выпала из машины или была пьяна.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.